Receitas Light

Salada de bacalhau light

Rendimento: 6 porções de 110g.
Valor calórico: 105 calorias por porção.

Fonte da receita: Mais Equilíbrio.

Ingredientes

    •  500 g de bacalhau;
    •  2 dentes de alho amassados;
    •  2 colheres (sopa) de alcaparra;
    •  1 colher (sopa) de salsa picada;
    •  1/2 pimenta dedo de moça cortada em rodelinhas;
    •  8 azeitonas pretas em lascas;
    •  2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
    •  suco de 1/2 limão;
    •  folhas de alface para enfeitar.

Modo de preparo

  • 1 Coloque o bacalhau de molho na véspera, trocando a água 4 vezes.
  • 2 Afervente por 10 minutos. Espere esfriar e retire a pele e as espinhas.
  • 3 Tempere-o com todos os ingredientes até que a salada fique úmida.
  • 4 Sirva com as folhas de alface.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.