Receitas Light

Salada de fusilli

Rendimento: 6 porções.

Fonte da receita: Revista Claudia.

Ingredientes

    •  ½ cenoura pequena;
    •  500 g de fusilli integral;
    •  16 tomates-cereja cortados ao meio;
    •  4 fatias médias de queijo branco light em cubos;
    •  8 castanhas-do-pará em lascas;
    •  1 colher (sopa) de azeite;
    •  Sal e manjericão picado a gosto;
    •  2 colheres (sopa) de linhaça.

Modo de preparo

  • 1 Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente (macio, porém firme).
  • 2 Espere esfriar, transfira a massa para um refratário e acrescente o tomate-cereja, o queijo branco, a castanha-do-pará, o azeite, o sal e o manjericão.
  • 3 Polvilhe com a linhaça e gele até servir.
  • Dica: se quiser, sirva com molho de iogurte e limão.