Receitas Light

Salada de quinoa com frango

Rendimento: 1 porção.
Valor calórico: 197 calorias por porção.

Fonte da receita: Lucilia Diniz.

Ingredientes

    • 2 tomates italianos pequenos;
    • 50g de peito de frango, cozido;
    • 50g de palmito pupunha fresco, cozido desfiado;
    • 2 colheres (sopa) quinoa, cozida no sal;
    • 1 colher (sopa) de arroz 7 cereais, cozido no sal;
    • 1 xícara (chá) de rúcula;
    • 1 xícara (chá) de alface, rasgada;
    • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • 1 Corte os tomates em fatias finas e coloque no centro do prato formando um círculo.
  • 2 No meio, coloque a quinua misturada com o arroz.
  • 3 Em volta, coloque o palmito cozido e desfiado, o frango cozido e desfiado, a rúcula e o alface.