Receitas Light

Salada verde com pera, nozes e molho de mostarda e mel

Rendimento: 4 porções.
Valor calórico: Não foi informado.

Fonte da receita: Dedo de moça.

Ingredientes

    •  ½ maço de rúcula;
    •  ½ unidade da alface de sua preferência;
    •  1 unidade de pera argentina ou Williams;
    •  50 a 100g de nozes;
    •  ½ xícara (chá) de gorgonzola esfarelado (pode substituir por queijo minas ou mussarela de búfala);
    •  3 colheres (sopa) de azeite extra virgem;
    •  1 colher (sopa) de suco de limão;
    •  1 colher (sopa) de mostarda;
    •  1 colher (chá) de mel.

Modo de preparo

  • 1 Lave, seque e rasgue as folhas. Lave e fatie a pera. Pique as nozes.
  • 2 Misture os ingredientes do molho com um batedor de ovos ou um garfo.
  • 3 Na hora de servir, monte a salada com as folhas, fatias de pera, gorgonzola esfarelado e as nozes picadas sobre as folhas.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.