Receitas Light

Salpicão light 

Rendimento: 1,400 kg (35 porções).
Valor calórico: 52 calorias por porção.

Fonte da receita: Esportes Terra.

Ingredientes

    •  3 cenouras raladas;
    •  200 g de uva passa sem caroço;
    •  1 xícara de azeitonas picadas;
    •  1 vidro de palmito picado;
    • 1 peito de frango picado;
    • Cheiro verde picadinho;
    • 3 colheres de sopa de azeite;
    • ½ xícara de suco de limão;
    • 5 colheres de sopa de maionese light;
    • Sal a gosto;
    • 1 colher de margarina light;
    • ½ colher de sopa de alho amassado.

Modo de preparo

  • 1 Cozinhe o peito de frango e desfie, refogue com a margarina e o alho.
  • 2 Coloque numa vasilha grande os seguintes ingredientes: cenoura, azeitona, peito de frango, palmito, uva passa e cheio verde.
  • 3 Tempere com azeite, sal e suco de limão, e por último a maionese, misture bem.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.