Receitas Light

Sanduíche integral com pasta de manjericão

Fonte da receita:  M de Mulher.
(mdemulher.abril.com.br)

Ingredientes

    • 2 fatias de pão integral;
    • 1 prato de sobremesa de rúcula de preferência orgânica;
    • 1 folha de alface de preferência orgânico;
    • 1 unidade de tomate de preferência orgânico;
    • 1/4 unidade de tofu;
    • 1 punhado de manjericão fresco;
    • 1 xícara (chá) de manjericão fresco (para a pasta de manjericão);
    • 1 colher (sopa) de queijo cottage ou queijo quark (para a pasta de manjericão);
    • 1 colher (sobremesa) de Nozes picadas (para a pasta de manjericão);
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem (para a pasta de manjericão);
    • pimenta-do-reino a gosto;
    • sal marinho a gosto (para a pasta de manjericão).

Modo de preparo

  • 1 Primeiro coloque todos os ingredientes da pasta de manjericão no liquidificador e bata bem.
  • 2 Depois, passe a pasta nas fatias de pão integral.
  • 3 Em seguida, arrume os tomates em rodelas, o tofu em fatias, o manjericão e a pimenta a gosto.
  • 4 Coloque a outra fatia do pão integral e sirva.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.