Menu
Home
Encontre sua receita
▼
Aperitivos e Guarnições
Carnes
Cremes e Sopas
Crepiocas
Doces e Bolos
Fondues
Frangos
Peixes e Frutos do Mar
Lanches
Massas
Ovos
Pizzas e Tortas
Saladas
Pães
Sucos e Shakes
Vegetariano
Contato
Baixe o Receitas Light para celulares e tablets:
iPhone e iPad
Android
Faça parte das nossas Redes Sociais:
Facebook
Instagram
Receitas Light
Lanches
Sanduíche integral com pasta de manjericão
Sanduíche integral com pasta de manjericão
Fonte da receita
:
M de Mulher.
(mdemulher.abril.com.br)
Ingredientes
✔
2 fatias de pão integral;
✔
1 prato de sobremesa de rúcula de preferência orgânica;
✔
1 folha de alface de preferência orgânico;
✔
1 unidade de tomate de preferência orgânico;
✔
1/4 unidade de tofu;
✔
1 punhado de manjericão fresco;
✔
1 xícara (chá) de manjericão fresco (para a pasta de manjericão);
✔
1 colher (sopa) de queijo cottage ou queijo quark (para a pasta de manjericão);
✔
1 colher (sobremesa) de Nozes picadas (para a pasta de manjericão);
✔
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem (para a pasta de manjericão);
✔
pimenta-do-reino a gosto;
✔
sal marinho a gosto (para a pasta de manjericão).
Modo de preparo
1
Primeiro coloque todos os ingredientes da pasta de manjericão no liquidificador e bata bem.
2
Depois, passe a pasta nas fatias de pão integral.
3
Em seguida, arrume os tomates em rodelas, o tofu em fatias, o manjericão e a pimenta a gosto.
4
Coloque a outra fatia do pão integral e sirva.
Siga o Receitas Light no Instagram
Curta o Receitas Light no Facebook
Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets
Disponível para iPhone, iPad e Android.