Receitas Light

Sopa light cremosa de milho verde e frango

Fonte da receita: Prática e Moderna.

Ingredientes

    •  ½ litro de desnatado;
    •  4 folhas de cebolinha-verde picadas (9g);
    •  1 xícara (chá) de milho-verde em conserva (145g);
    •  1 xícara (chá) de cebola ralada (220g);
    •  2 colheres (sopa) de creme vegetal light (24g);
    •  1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado (110g);
    •  2 colheres (chá) de sal (5g).

Modo de preparo

  • 1 Bata no liquidificador o leite com a cebolinha-verde, o milho-verde e ½ xícara (chá) da água da conserva do milho. Reserve.
  • 2 Em uma panela refogue a cebola com o creme vegetal. Incorpore o milho batido com o leite e o frango.
  • 3 Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos ou até encorpar levemente;
  • 4 Tempere com o sal e retire do fogo.