Receitas Light

Sorvete de banana com cacau light

Rendimento: 4 porções
Valor calórico: 100 calorias por porção.

Fonte da receita: Corpo a Corpo.
Fonte da imagem: To funcional.

Ingredientes

    • 1 banana congelada com casca;
    •  1 colher de sobremesa de cacau em pó (pode ajustar de acordo com o gosto);
    •  1 colher de sobremesa de leite de coco light;
    • 1 colher de sobremesa de amêndoas em lascas;
    • 1 colher de chá de mel de abelhas.

Modo de preparo

  • 1 Coloque as bananas no congelador com casca. .
  • 2 Depois de congeladas, retire-as e coloque em água corrente para amolecer um pouco a casca para retirá-la cortando com uma faca. .
  • 3 Corte a banana e coloque no liquidificador com o cacau e o leite de coco (opcional) vai pulsando com paciência até virar uma massa como o sorvete.
  • 4 Sirva com as amêndoas ou outras castanhas por cima e o mel.