Receitas Light

Sorvete de banana com canela

Rendimento: Não foi informado.
Valor calórico: Não foi informado.

Fonte da receita: Andrea Santarosa Garcia.

Ingredientes

    •  3 bananas maduras congeladas (pode congelar com a casca);
    •  ½ copo de iogurte de ovelha ou lacfree;
    •  2 c. sopa de mel;
    • ½ c. café de cacau em pó;
    • 1 c. chá de canela em pó;
    • 2 c. sopa de amêndoas picadas grosseiramente;
    • 1 c. chá de mel;
    • 1 c. sobremesa de nibs de cacau.

Modo de preparo

  • 1 Bater as bananas com o iogurte, o mel, o cacau e a canela e reservar no freezer.
  • 2 Em uma frigideira, caramelizar as amêndoas com o mel e assim que esfriar, misturar ao sorvete e adicionar os nibs de cacau.
  • 3 Levar ao congelador até ficar na consistência desejada.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.