Receitas Light

Sorvete detox de abacate com cacau

Fonte da receita: Minha Vida.

 

Ingredientes

    • 1 unidade de abacate médio maduro, sem casca, cortado em cubos;
    • 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar (orgânico, de preferência);
    • 2 colheres (sopa) de açúcar de coco ou mel;
    • 1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem;
    • 6 folhas de hortelã fresca (opcional).

Modo de preparo

  • 1 Leve o abacate ao freezer até congelar.
  • 2 Bata no processador (faça o processo de bater, desligar o aparelho para mexer com uma colher, depois bater novamente até ficar um creme homogêneo).
  • 3 Junte o cacau, o açúcar, o óleo de coco e a hortelã. Bata por mais alguns segundos.
  • 4 Sirva em seguida ou, se preferir que fique mais firme, volte ao freezer por meia hora.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.