Receitas Light

Tender light com purê de castanhas e cenoura

Rendimento:  4 porções.
Valor calórico: 361 calorias por porção.

Fonte da receita: Vitalaman.

Ingredientes

    • 15 castanhas portuguesas;
    • 3 cenouras cruas cortadas em rodelas;
    • Sal a gosto;
    • 1 cebola ralada;
    • 2 colheres (sopa) de requeijão light;
    • 1 colher (chá) de adoçante para forno e fogão.

Modo de preparo

  • 1 Cozinhe as castanhas portuguesas na panela de pressão. Retire a casca e reserve-as.
  • 2 Em outra panela, cozinhe as cenouras.
  • 3 No liquidificador, coloque as castanhas e as cenouras cozidas e bata até obter uma mistura homogênea. Retire e ponha em uma panela.
  • 4 Acrescente o sal, a cebola, o requeijão e o adoçante e leve ao forno. Mexa bem com uma colher até encorpar e ficar com textura de purê.
  • 5 Tire do fogo e sirva imediatamente.