Receitas Light

Torre de panquecas fit de chocolate com morango

Fonte da Receita: Mulher Malhada.

Ingredientes

    • Para a massa:
    • 2 claras;
    • 1 colher de café de cacau em pó;
    • 1 colher de sopa de whey protein.
    • Para o recheio:
    • 2 colheres de sopa de pasta de amendoim;
    • Morangos à gosto.
    • Para a calda:
    • 2 colheres de sopa de whey protein;
    • 1 sachê de pudim zero;
    • 100ml de água.

Modo de preparo

  • Preparo da massa:
  • 1  Bata os ingredientes das panquecas no liquidificador.
  • 2  Com óleo de coco, unte a frigideira que usará para preparar as panquecas.
  • 3  Deixe a frigideira esquentar antes de começar a cozinha-las.
  • 4  Prepare todas as panquecas.
  • Preparo da calda:
  • 1  Misture os ingredientes da calda em uma vasilha e leve ao micro-ondas por 3 minutinhos.
  • Preparo da montagem:
  • 1  A cada camada, adicione um pouco da pasta de amendoim, da calda e morangos picadinhos.
  • 2  Reserve grande parte da calda para colocar por cima, ao final da montagem.

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