Receitas Light

Torta de banana com aveia

Rendimento: 12 fatias.
Valor calórico: 149 calorias por fatias.

Fonte da receita: Alimentação Fitness.

Ingredientes

    •  2 ovos;
    •  2 bananas pratas maduras;
    •  2 xícaras (chá) leite desnatado;
    • 1 colher (chá) fermento em pó;
    • ½ xícara de Farinha de Trigo Integral;
    • ½ xícara (chá) Açúcar mascavo;
    • 2 xícaras (chá) Farinha de aveia.

Modo de preparo

  • 1 Corte as bananas e use-as para forrar uma assadeira untada com manteiga.
  • 2 Bata no liquidificador o leite, os ovos (se preferir coloque um pouco de essência de baunilha).
  • 3 Misture em uma tigela: a farinha aveia, a Farinha de Trigo Integral, o fermento em pó e o açúcar mascavo.
  • 4 Acrescentar a mistura do liquidificador e mexer muito bem. Despejar sobre as bananas.
  • 5 Misturar 1 colher (sopa) açúcar mascavo com 1 colher (chá) canela em pó, polvilhar a massa crua com esta mistura.
  • 6 Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou fazer o teste do palito.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.