Receitas Light

Torta de frango low carb

Fonte da receita: Cozinha do Furtini (@cozinhadofurtini)

Ingredientes

    • 500 gramas de peito de frango;
    • 4 claras + 4 gemas;
    • tempero a gosto;
    • 1 colher de sopa de fermento em pó;
    • 1 pote de iogurte;
    • 1 ovo.

Modo de preparo

  • 1 Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
  • 2 Em seguida, bata 4 claras em neve até ficar firme e adicione com cuidado as gemas.
  • 3 Feito isso, tempere a gosto e acrescente o fermento em pó.
  • 4 Este creme você mistura ao frango desfiado lentamente virando em uma forma de silicone.
  • 5 Adicione por cima o iogurte desnatado bem misturado com 1 ovo inteiro.
  • 6 Asse por uns 40 min a 200º até ficar firme e dourado.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.