Receitas Light

Torta de grão de bico e atum

Fonte da Receita: Vivendo em equilíbrio  (@projetodanymagrinha)

Ingredientes

    • 2 ovos;
    • 2 latas de atum em água ou óleo (não escorra);
    • 1 ½ xícara de farinha de grão de bico;
    • 1 lata de ervilha escorrida (pode ser ervilha fresca);
    • ½ lata de milho escorrida (pode ser milho de espiga);
    • 1 cebola em fatias;
    • Temperos a gosto (usei páprica defumada, orégano, pimenta calabresa e chimichurri);
    • Sal a gosto;
    • 1 colher chá de fermento para bolo.

Modo de preparo

  • 1 Em um pote grande, coloque todos os ingredientes, e mexa com um fouet ouum garfo!
  • 2 Unte e enfarinhe uma assadeira de uns 30cm, e despeje a massa.
  • 3 Asse em forno pré-aquecido 200° por 20min, ou até o palitinho sair seco!!