Receitas Light

Torta de Milho Verde, Cenoura e Agrião

Rendimento: 5 porções (1 porção = 1 fatia de 135g).
Valor calórico: 142 calorias por porção.

Fonte da receita: Mais Equilíbrio.

Ingredientes

    •  1 xícara de agrião cortado em tiras;
    •  1 e ½ xícaras de milho verde ralado;
    •  1 e ½ xícaras de cenouras raladas;
    •  1 colher (sopa) de canela em pó;
    •  1 colher (chá) de noz moscada;
    •  1 dente de alho;
    •  1 xícara de leite desnatado;
    •  2 ovos;
    •  2 colheres (sopa) de mussarela light ralada;
    •  2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
    •  Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

  • 1 Bata no liquidificador a farinha, os ovos, a noz moscada, a canela, o leite, a mussarela, o alho, o sal e a pimenta, até criar espuma.
  • 2 Desligue o liquidificador e misture o milho, a cenoura e o agrião.
  • 3 Coloque em uma assadeira para assar até ficar dourado.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.