Receitas Light

Torta integral de atum

Rendimento: 12 fatias.
Fonte da receita: Tudo Gostoso.

Ingredientes

    • Para a massa:
    • 2 ovos;
    • 2 xícara de trigo integral;
    • 1 xícara de leite;
    • 1/2 xícara de óleo de girassol;
    • 1 xícara de aveia fina;
    • 1 colher (sopa) de fermento;
    • Sal a gosto.
    • Para o recheio:
    • 1 cebola picada;
    • 1 tomate picado;
    • 2 ovos cozidos picados;
    • 2 lata de atum natural moído;
    • 1 colher de cheiro-verde;
    • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

  • Preparo da massa:
  • 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.
  • 2 Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.
  • Preparo do recheio:
  • 1 Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem.
  • 2 Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.
  • 3 Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.