Receitas Light

Torta integral de legumes

Rendimento: 1 torta média.
Valor calórico: Não foi informado.

Fonte da receita: Receitas e Dietas.

Ingredientes

    • Para a massa:
    • 3 ovos inteiros;
    • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo integral;
    • 1 1/2 copo (americano) de leite de soja;
    • 1/2 xícara (de chá) de óleo;
    • 1 colher (de chá) de fermento em pó;
    • 1 pitada de sal;
    • 1 xícara (de chá) de queijo (de sua preferência) ralado.
    • Para o recheio:
    • 1/2 molho de vagem picadinha;
    • 1 tomate cortado em cubinhos;
    • 1/2 cebola cortada em cubinhos;
    • 1/2 xícara de azeitona sem caroço picada;
    • 1/3 de abobrinha picada em cubinhos;
    • 1/2 cenoura picada em cubinhos;
    • 1/2 lata de milho verde;
    • 1 colher de orégano.

Modo de preparo

  • 1 Coloque a abobrinha, o brócolis e a cenoura para ferventar numa panela com água, apenas para dar início de cozimento, desligue e escorra. Reserve.
  • 2 No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, exceto o fermento e bata até formar uma massa homogênea. Coloque o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  • 3 Em uma vasilha junte os ingredientes do recheio e misture bem.
  • 4 Unte uma travessa e despeje metade da massa. Cubra com o recheio, acomode-os com uma colher pela massa e cubra com o restante da massa.
  • 5 Leve ao forno pré aquecido, após vinte minutos, abra e com cuidado, enfie um garfo na massa e veja se está saindo limpo. Quando sair limpo e a torta estiver dourada, está pronto.
  • 6 O tempo de cozimento varia de acordo com a potência do forno.