Receitas Light

Tortinha de chocolate funcional

Rendimento: 4 porções.
Valor calórico: Não foi informado.

Fonte da receita: Blog Fit Food Ideas.
Fonte da receita: M de Mulher.

Ingredientes

    • Para a massa:
    •  1/2 xícara (chá) de avelãs torradas;
    •  1 colher (sopa) de cacau em pó;
    •  1 colher (sopa) de óleo de coco;
    •  1 colher (sopa) de mel.
    • Para o recheio:
    •  4 colheres (sopa) de cacau em pó;
    •  3 colheres (sopa) de mel;
    • 2 colheres (sopa) de óleo de coco.

Modo de preparo

  • Preparo da massa:
  • 1 Bata todos os ingredientes em um processador ou liquidificador para triturar levemente as avelãs.
  • 2 Modele a massa em forminhas de silicone (ou com fundo removível).
  • 3 Leve ao congelador por 15 minutos.
  • 4 Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela com uma colher.
  • 5 Retire as tortinhas do congelador e recheie-as imediatamente. Podem ser servidas na hora ou mantidas na geladeira. Outras opções de recheio são geleias ou iogurte grego com frutas frescas.