Receitas Light

Tortinha salgada low carb

Fonte da receita: Leide Galhardo. (@leidegalhardo)

Ingredientes

    • 1 ovo sem a pele;
    • 1 colher de sopa cheia de queijo parmesão ralado;
    • 1 colher de sopa de requeijão cremoso;
    • 1 colher de sopa cheia de farinha de amêndoas;
    • 1 colher de café de fermento de bolo;
    • Recheio a gosto (usei muçarela, tomate e orégano).

Modo de preparo

  • 1 Bata o ovo e o requeijão com garfo.
  • 2 Misture o restante deixando o fermento por último.
  • 3 Coloque metade da massa na frigideirinha de omelete untada, recheie e coloque o restante dos ingredientes.
  • 4 Leve ao fogo sobre grelha sobressalente em fogo baixo.
  • 5 Espere firmar e vire do outro lado. Quando estiver dourada está pronta!