Receitas Light

Waffles de pão de queijo

Rendimento: 4 porções.
Fonte da receita: Ana Paula Christino (@ana.christino)

Ingredientes

    • 1 xícara de leite desnatado;
    • 1/2 xícara de manteiga;
    • 1 + 1/3 de xícara de polvilho doce;
    • 1 colher de café de chá de sal;
    • 2 ovos;
    • 1/2 xícara de queijo minas frescal ralado (ou outro queijo de sua preferência);
    • 2 colheres de sopa de maisena (ou fécula de batata);
    • 1 colher de sopa de chia.

Modo de preparo

  • 1 Ferva o leite com a manteiga.
  • 2 Enquanto isso, coloque em uma tigela o polvilho doce e o sal.
  • 3 Depois de fervidos, despeje os líquidos na tigela e mexa bem. Aguarde esfriar um pouco e misture os ovos, um a um.
  • 4 Por fim, misture o queijo, a maisena e a chia. Mexa bem.
  • 5 Com uma concha, asse na sanduicheira ou na máquina de waffer pra quem tiver. Não coloque muita massa, pois incha.