Receitas Light

Wrap Mineirinho

Rendimento: 1 lanche.
Valor calórico: Não divulgado.

Fonte da receita: Culinária Terra.

Ingredientes

    •  1 tortilha vermelha;
    •  100 gramas de cubos de filé mignon;
    •  50 gramas de mussarela light ralada;
    •  1 tomate italiano;
    •  Suco de meio limão;
    •  Folhas de rúcula;
    •  Azeite, sal e orégano a gosto.

Modo de preparo

  • 1 Corte o tomate ao meio, retire as sementes e, numa forma, tempere com azeite, sal e orégano.
  • 2 Asse o tomate até ficar macio e depois corte em cubos médios.
  • 3 Aqueça rapidamente a tortilha em uma frigideira sem óleo e reserve. A seguir, misture duas colheres de azeite com o suco de limão e reserve também.
  • 4 Numa frigideira antiaderente, grelhe os cubos de filé mignon com um pouco de sal, depois, acrescente a mussarela para derretimento.
  • 5 Abra a tortilha e acrescente todos os ingredientes, inclusive as folhas de rúcula, adicionando um pouco de azeite com limão.
  • 6 Depois disso, corte ao meio para servir.