Receitas Light

Wrap saudável

Fonte da receitaNutri Ana Paula Weber (@nutrianaweber)

Ingredientes

    • 1/2 xícara de semente de linhaça;
    • 1/2 xícara de água quente;
    • Sal a gosto;
    • Frango desfiado;
    • Pepino;
    • Cenoura;
    • Tomate cereja;
    • Alface americana.

Modo de preparo

  • 1 Comece moendo a semente de linhaça no liquidificador até obter uma farinha, em seguida, aqueça a água em uma panela e coloque o sal e se desejar tempere com orégano.
  • 2 Quando a água levantar fervura, despeje a farinha de linhaça e misture rapidamente com uma espátula. Deixe cozinhar por 1-2 minutos e vá misturando até obter uma consistência de massa mesmo.
  • 3 Espere esfriar até a massa ficar morna ao toque e então divida a massa em 2 porções. Pegue uma delas e abra sobre uma superfície lisa com um rolo ou garrafa de vidro.
  • 4 Utilize um prato ou bowl para cortar em formato redondo. Aqueça uma frigideira sem untar e coloque a massa para tostar dos dois lados por uns 3-4 minutos cada.
  • 5 Agora é só colocar o recheio!