Receitas Light

Wraps de couve

Fonte da receita: Lucilia Diniz.
(www.luciliadiniz.com)

Ingredientes

    • 4 folhas de couve;
    • ½ cebola picada;
    • 4 fatias de peito peru picado;
    • 1 colher (sopa) de pimentão picado;
    • 2 colheres (sopa) de ervilhas frescas;
    • 2 colheres (sopa) de ricota fresca light;
    • 1 colher (sopa) de manjericão picado;
    • 2 colheres (sopa) de palmito picado;
    • 1 fio de azeite;
    • Sal e pimenta a gosto;
    • Azeite balsâmico (opcional).

Modo de preparo

  • 1 Em uma panela, refogue a cebola com o fio de azeite e o pimentão.
  • 2 Junte a ervilha, o palmito e o peito de peru, mexendo sempre.
  • 3 Deixe refogar três minutos.
  • 4 Desligue o fogo e junte o manjericão e a ricota.
  • 5 Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
  • 6 Retire o talo no meio das folhas de couve.
  • 7 Coloque uma colher (sopa) do recheio no lado opaco da folha.
  • 8 Enrole com cuidado e dobre para dentro nas laterais.
  • 9 Leve à frigideira antiaderente rapidamente. Sirva em seguida.